網站首頁 > 黨建工作 > 思想政治和意識形態

揚帆奮進學習時,砥礪前行譜新篇

發布時間:2018-12-24 10:23:15 信息來源:遼寧糧油進出口股份有限公司 字體大小:

年終歲尾,集團公司習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神集中宣傳活動正在有序進行。集團宣講團成員黨委常委、董事、副總經理曲天斌同志不辭辛苦,連日來深入到一線企業:大連慶榮糧谷加工有限公司,大連凱倫飯店有限公司,大連凱倫地產開發股份有限公司,大連遼糧商品貿易有限公司,大連元初食品有限公司對全體員工進行了《深入學習十九大精神,進一步解放思想,切實增強推動企業科學發展的責任感和使命感》的專題輔導報告。



報告闡述了黨的十九大提出的新理念、新論斷、新任務、新舉措及習近平新時代中國特色社會主義思想內涵,增強中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,激發了廣大干部職工干事創業的激情,切實增強推動企業科學發展的責任感和使命感。專題報告結合總書記提出的新糧食安全觀,結合企業的具體實際,在學懂弄通做實上下功夫,切實用十九大精神武裝頭腦指導實踐,推動十九大精神在企業落地生根,開花結果。專題報告還結合習近平總書記在遼寧考察時和在東北振興座談會上的重要講話精神,結合“四個短板”與“六項重點工作”與職工展開交流。通過學習和交流,廣大員工深刻認識習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上的重要講話,是新時代推進東北全面振興、全方位振興的宣言書和動員會,也是我們公司各項工作的根本遵循和行動指南。總書記對東北振興提出了“六個方面”共性要求,這“六個方面”共性要求是對東北振興“四個短板”的直接回應,是我們打通發展瓶頸,引領未來發展的突破口。公司廣大黨員干部決心把學習宣傳十九大精神和總書記在遼寧考察時及在深入推進東北振興座談會上的重要講話結合起來,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅持問題導向,對照總書記提出的東北振興“四個短板”,深入查找我們本企業自身的問題表現,深刻分析問題產生根源,切實補齊企業經營管理發展的短板,以實際行動為遼寧經濟發展做出應盡的貢獻。

91社区炸金花游戏下载