網站首頁 > 黨建工作 > 思想政治和意識形態

集團董事、副總經理、總會計師任朋深入基層宣講黨的十九大精神

發布時間:2018-12-26 12:15:39 信息來源:遼寧省糧食發展集團有限責任公司 字體大小:

12月25日,省糧食發展集團董事、副總經理、總會計師任朋同志到遼寧省儲備糧管理有限公司和遼寧省糧食發展新能源有限公司開展習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神集中宣講活動。




任朋同志指出,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,習近平總書記所作的十九大報告通篇閃耀著馬克思主義思想光輝,是中國共產黨面向新時代的政治宣言,強調要不斷增強中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。


任朋同志強調,習近平新時代中國特色社會主義思想是中國共產黨在新的歷史時期最大的理論成果,適應了中國社會主要矛盾變化的需要,適合中國國情,必將成為中國社會在未來更長時間內我們堅定不移的指導思想和行動指南。




任朋同志指出,習近平總書記在深入推進東北振興座談會上,站在國家發展大局的高度,深刻闡釋了保障國家糧食安全的重大意義。省儲備糧管理公司要深入貫徹落實糧食安全省長責任制,進一步提升管理水平,充分運用智能化糧庫建設成果,確保省級儲備糧數量真實、質量良好、儲存安全,為維護糧食安全生態安全貢獻一份力量。


通過此次宣講,全體干部職工對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神有了進一步的認識,紛紛表示要以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

91社区炸金花游戏下载