網站首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團與遼寧港口集團簽署戰略合作協議

發布時間:2019-05-06 13:39:05 信息來源:遼寧省糧食發展集團有限責任公司 字體大小:

4月30日上午,集團與遼寧港口集團在大連簽訂戰略合作協議。集團黨委書記、董事長宮成,董事、副總經理曲天斌,副總經理王立彬;遼港集團黨委書記、總經理白景濤,常務副總經理周擎紅,副總經理司政,財務總監黃鎮洲出席簽約儀式。王立彬與司政分別代表雙方在協議上簽字。




雙方在簽約儀式前進行了座談交流。宮成同志簡要介紹了集團基本情況,并對此次戰略合作協議的簽署表示祝賀。他表示,整合后的遼港集團,大連、營口兩港高效聯動,生產經營取得了可喜成績。希望雙方在拓展大數據平臺合作、延伸供應鏈服務等方面,建立長期、穩定、可持續的戰略合作伙伴關系,加深交流互信,發揮各自優勢,筑牢合作基石,進一步加強溝通交流,推動雙方戰略合作伙伴關系邁上新臺階,實現互惠互利、共同發展。




集團與遼港集團將在運輸、倉儲、信息資源共享、供應鏈創新業務等方面積極開展合作,以適應雙方當前企業轉型和創新發展的共同需求。此外,協議還明確了具體的合作方式及交流機制。


集團業務貿易部林鵬,綜合事務部張江,東北糧網曹峰,遼糧股份呂光宇參加簽約儀式。

91社区炸金花游戏下载