網站首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團召開2019年度組織人事工作會議

發布時間:2019-05-17 11:35:06 信息來源:遼寧省糧食發展集團有限責任公司 字體大小:

為推進2019年度省糧食發展集團組織人事工作,5月15日,省糧食發展集團召開組織人事工作會議。集團直屬各單位主要負責人、組織人事工作負責人參加會議。會議由集團黨委副書記、董事于明同志主持。集團黨委書記、董事長宮成同志出席并作重要講話。




會議解讀了“三項制度”改革相關文件精神、安排部署2019年度招聘工作及下半年組織人事重點推進工作,座談交流了集團組織人事工作。




宮成同志在講話中強調,在省國資委的領導下,各單位要統一思想,提高站位,增強責任擔當意識。一是在努力創造效益上做文章,從激發集團廣大干部職工積極性入手,挖掘潛力、參與市場、創造價值,拓展利潤創收通道;二是結合企業歷史沿革和集團發展實際,用改革創新引領工作創新和制度創新,深入推進“三項制度”改革工作;三是發揮集團優勢,努力拓寬經營領域,延伸產業鏈條,提高企業核心競爭力。

91社区炸金花游戏下载