網站首頁 > 黨建工作 > 思想政治和意識形態

遼寧昌圖糧食儲備庫黨支部開展“弘揚干字精神 推動企業發展”主題黨日活動

發布時間:2019-06-04 09:25:23 信息來源:遼寧昌圖糧食儲備庫有限公司 字體大小:

5月30至31日,昌圖庫黨支部帶領全體黨員、入黨積極分子前往丹東鴨綠江斷橋、鳳城大梨樹村,開展以“弘揚干字精神 推動企業發展”為主題的黨日活動。




活動首日,黨員和入黨積極分子登上斷橋,追憶1950年10月至1953年7月中國人民志愿軍赴朝鮮進行抗美援朝正義戰爭的英勇場景,為中華民族的正義之舉驕傲和自豪。




次日,黨員們一行來到中國美麗鄉村,國家特色小鎮--大梨樹村。見證了毛豐美書記從1980年到2014年帶領鄉親們通過苦干、實干、巧干,把昔日貧困落后的窮山村建設成為富裕文明的社會主義新農村。一個干字詮釋了毛豐美書記鞠躬盡瘁死而后已的操勞一生。




黨員們被毛豐美書記的“干”字精神所感動,決心立足本職崗位,銳意進取、攻堅克難、奮發圖強,甘于奉獻,用行動踐行“干”字精神。

91社区炸金花游戏下载