網站首頁 > 經營管理 > 旗下企業

大連凱倫飯店有限公司

字體大小:

大連凱倫飯店是一家中外合資的四星級飯店,坐落于大連經濟技術開發區金融、商貿中心,與大連國際機場相距30分鐘車程,距離金石灘國家旅游度假區25分鐘車程。交通便捷,環境優雅,一應俱全的商務、會議設施,加之聲名遠譽的服務水準,是商務客人及游客的必然首選。

 

 

飯店擁有317套客房,2014年新裝修的客房已投入使用,全樓WIFI覆蓋,超薄液晶電視可收看國際衛星直播節目、自動抽洗馬桶、電視聲控、國際/國內直撥電話、迷你酒吧、私人電子保險箱、中央空調控制系統等設施一應俱全。軟硬適中的床墊、全套鴨絨床品、適合人體睡眠的兩用卷曲棉枕為閣下打造舒適溫馨的睡眠環境。

 

雙人間                                                           單人間

 

套房客廳及臥室

 

凱倫咖啡廳                                                      聚雅齋中餐廳

 

凱倫咖啡廳每天早上600-1000提供自助式早餐,特別針對日本客源提供日式早餐區。晚間海鮮自助餐,精選最齊全的應季海鮮、蔬菜及肉類食材,以蒸煮和燒烤的烹飪形式烘托原本的味道和鮮美,滿足您的味蕾需求。此外還有日式生吃料理、壽司等引領健康美食文化,中式小菜及花式面點讓您盡享春夏季的唇齒留香。多達10余種的酒水和飲品無限量暢飲,新鮮果蔬汁現場為您加工制作,百余種自助美食帶給您更多的選擇。

 

會議室                                                                            芳菲苑多功能廳

 

標準的日式服務,充滿東瀛風情的割烹山崎日餐廳,現場烹制鐵板燒、炭火烤肉及各種價位的定食,加之日式貴賓房將為您營造日本飲食文化的經典氛圍,您可盡情感受東瀛來風。

 

割烹山崎日餐廳

91社区炸金花游戏下载